财务处
 首页 | 公告通知 | 部门介绍 | 政策法规 | 校内文件 | 业务流程 | 服务指南 | 财务信息公开 | 经费查询 
 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文

关于教职工抓紧确认2020年个人所得税专项附加扣除的提示

文章来源:  发布时间:2019年12月12日 14:18  点击量:

为保证2020年度继续享受个人所得税专项附加扣除减税政策优惠,提醒各位老师务必于201912底前,对2020年的个人所得税专项附加扣除进行确认,及时更新或下载最新版本个人所得税APP。税务局要求去年ECXCEL表格填写专项附加扣除的方式将不再使用。(具体填报方法与2018年相同)

      为方便各位老师填报,附上个人所得税APP操作流程,供大家参照。

      1201912月底之前,登录并更新个人所得税APP,对2020年的专项附加扣除进行确认操作,打开并自动更新个人所得税APP,点击2020年度继续享受专项附加扣除。

2

系统自动会带入2019年的信息,点击确认继续。如果系统检测到你已经填写了2020年的专项附加扣除,会提示自动覆盖已经存在的信息。

 

3.webp

 

 

2、打开“待确认”状态的专项附加扣除,核对信息;如有修改,可以点击待确认进入“修改”,如果没有修改,则确认后点击右上角“一键确认”。

 

4.webp

5.webp

3、确认提交,信息提交成功后,可以在APP中点击“查询-专项附加扣除填报记录-选择年份2020-查看已提交的信息,如有变动可以选择作废或修改。

6.webp

7.webp

特别提示

申报方式选择“通过扣缴义务人-大连大学”可在每月工资预扣个税时享受扣除优惠。

如果对报税政策有任何疑问请拨打税务咨询电话:12366

 

 

                                      大连大学财务处

                                       2019-12-12

上一条:财务处关于2020年寒假对外业务工作的通知 下一条:关于开展“大连大学数字化校园财务办公平台”集中培训的通知

关闭

  公告通知
· 财务处关于年终决算的通知
· 财务处关于疫情期间网上报账操...
· 财务处关于2020年寒假对外业务...
· 关于教职工抓紧确认2020年个人...
· 关于开展“大连大学数字化校园...
· 关于举办"大连大学个人所得税专...
· 关于一卡通圈存机上线公告
· 关于2017年度年收入12万元以上...
· 关于领取2018年1月到期公务卡的...
  文件下载
· 大连大学工程项目款支付审批表
· 部门预算调整申请单
· 大连大学公出旅费报销单
· 大连大学单据(报销)粘贴单
· 大连大学支票(电汇)申请单
· 公务交通费用报销单
· 大连大学国内差旅住宿费限额标...
· 报销经费发放明细电子表(报资...

Copyright 2010,大连大学财务处,版权所有
电话:86-411-87402209  E-mail:xiny777@163.com